当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论学习中心组开展“解放思想大讨论”集中学习研讨

时间:2019-04-11 17:14来源:未知 点击:
       4月11日上午,根据市委解放思想大讨论领导小组的统一安排,市政协党组理论学习中心组围绕“解放思想大讨论”开展集中学习研讨。市政协主席、党组书记张旋宇主持研讨并作主旨发言。市政协副主席、党组副书记王广柱领学了习近平总书记关于“解放思想”的重要论述并作补充发言。市政协副主席、党组成员马保杰,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长栾居军分别作了发言。市政协副主席孙凌云列席会议。

 
       

       会议指出,要把习近平总书记关于解放思想的重要论述作为引领政协开展解放思想大讨论的总航标,扎实推进解放思想大讨论深入开展,推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的学习贯彻,切实做到在解放思想中统一思想,在担当作为中争创一流。

 
       会议强调,要抓住开展“解放思想大讨论”的良好契机直面问题,自抬标杆,推动政协事业创新发展奋进争先。要把贯彻落实新发展理念服务中心大局作为解放思想的主战场,紧扣市委市政府的重大决策部署、推动实现高质量发展协商议政资政建言。要把坚持以人民为中心的发展思想作为解放思想的价值追求,聚焦教育、医疗、环保、扶贫等人民群众关注的热点难点焦点问题参政议政民主监督,切实为民分忧为民解困为民谋利。要把转变作风狠抓落实、争创全省一流的业绩作为检验解放思想成效的标准,创新政协工作思路举措,提升政协委员和政协干部能力素质,切实为促进聊城各项工作在全省争创一流、走在前列贡献政协智慧和力量。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------