当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关举办解放思想大讨论专题讲座

时间:2019-04-17 17:44来源:未知 点击:

​为深入开展解放思想大讨论,提升政治站位、启迪思想境界,4月16日下午,市政协机关邀请市委党校王永玲教授,举办了“加强政治建设,主动担当作为”专题讲座。市政协秘书长、机关党组书记栾居军主持。
 

 

王永玲教授围绕解放思想大讨论,从“政治建设的内涵和地位、党的政治建设的着力点、主动担当作为是讲政治的必然要求”三方面,紧密结合政协工作实际,深入浅出地为大家作了讲解,引导大家从党的建设、全市发展和个人等多个层面考虑思想大解放、观念大转变、境界大提升。讲座主题鲜明、内容丰富,既全面透彻,又贴近实际。大家纷纷表示,要以解放思想大讨论活动为契机,破除“怕、惰、庸”的思想障碍,解放思想、提升境界,以思想的大解放、观念的大更新、作风的大转变、素质的大提高,开创政协机关工作的新局面。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------