当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协召开机关全体会议

时间:2019-04-30 19:04来源:未知 点击:

 4月30日,市政协机关召开全体会议,学习《聊城市市直机关差旅费管理办法》;学习新华社评论员文章《推动媒体融合发展走深走实》和4月28日中共山东省委理论学习中心组集体学习会议精神;安排部署节日值班工作。市政协秘书长栾居军主持会议并讲话。

 

 

       会议指出,认真学习《聊城市市直机关差旅费管理办法》是落实市委巡察组边巡边改要求的具体举措,要进一步提高思想认识,深刻领会文件精神,严格按照文件要求加强和规范差旅报销工作。

 

      会议强调,推动媒体融合发展,是意识形态中的一项重要任务。机关全体要积极应对舆论生态、媒体格局、传播方式的深刻变化,积极推动政协媒体融合发展。要坚持正确政治方向,以庆祝新中国和人民政协成立70周年为主线,加大宣传力度,更好肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要加大支持保障力度,运用好门户网站、微信公众号等自办媒体,使政协新闻报道动起来、活起来,守住政协意识形态主阵地,牢牢掌握政协意识形态工作主动权。

 

      会议要求,要严守值班纪律,认真做好“五一”假期的值班工作。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------