当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关解放思想大讨论研讨会举行 张旋宇出席

时间:2019-05-16 18:24来源:未知 点击:

    5月16日,市政协机关解放思想大讨论研讨会举行,市政协主席张旋宇,市政协副主席马保杰、孙凌云,市政协秘书长栾居军出席会议。

 

 

    会上,12名市政协机关干部围绕“聊城要发展,我该怎么办”逐一进行发言,畅谈了参与解放思想大讨论的思想认识、心得体会和努力方向。研讨发言政治站位高、思想认识深刻、结合实际紧密、方向目标明确,充分展示了市政协机关开展解放思想大讨论取得的阶段性成果。

 

    会议要求,要把握时间节点,对照方案要求,对标先进,细查问题不足,深挖思想根源,强化整改措施,努力在目标定位上解放思想、在发展理念上解放思想、在思路举措上解放思想,切实增强思想解放的针对性、实效性。要加强实践,促进转化提升,针对征集的意见建议,对照工作,明确整改措施和计划。要统筹兼顾,与提升思想境界、完善工作思路、作风建设、解决问题、推进当前重点工作相结合,为聊城政协事业创新发展、为聊城各项工作在全省“争创一流,走在前列”贡献智慧和力量。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------