当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组(扩大)会议召开 张旋宇主持并讲话

时间:2019-05-31 17:41来源:未知 点击:

    531日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议,市政协副主席黄勇、马卫红、孙凌云列席会议。
 


    会议听取了筹备开展“双月协商”工作的情况;审议通过了市政协十三届三次会议重点提案推荐名单;审议通过了《聊城市政协“争创一流、走在前列”落实措施》《市政协机关年度工作计划》和市政协、市政协机关解放思想大讨论征求意见建议整改台账;审议通过了关于开展中央巡视山东、省委巡视聊城反馈意见整改落实“回头看”工作实施方案、领导小组及办公室组成人员。

 

会议要求,创新开展“月度协商”、市级领导领办督办重点提案充分体现了市委对政协工作的高度重视,也是对政协委员的极大鼓舞和激励,要高度重视,抓好这两项工作的统筹推进。要把开展中央巡视山东、省委巡视聊城反馈意见整改落实“回头看”,作为市政协党组的一项重要政治任务和政治责任,切实明确整改责任和措施,圆满完成巡视“后半篇文章”。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------