当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论学习中心组集体学习暨解放思想大讨论集中研讨会议召开 张旋宇出席并讲话

时间:2019-05-31 17:43来源:未知 点击:

531日,市政协党组理论学习中心组集体学习暨解放思想大讨论集中研讨会议召开。市政协主席、党组书记张旋宇出席会议并讲话。市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议,市政协副主席黄勇、马卫红、孙凌云,全体机关干部列席会议。

 

 


   会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神;机关各处室负责同志就解放思想大讨论作了研讨发言。

 

会议强调,解放思想只有进行时,没有完成时,要在解放思想中统一思想、更新观念,对标对表先进和广大人民群众的新期盼,瞄准“争创一流、走在前列”的目标定位,认识上再提高,思想上再解放,工作上再提升;要树立牢固的“一线思维”,提振“干在一线”的精气神,比学赶超,担当作为,推动政协各项工作走在前列;要加强学习,转变作风,优化服务,以更强烈的责任意识、更高强的工作本领、更务实的工作作风,把开展解放思想大讨论的成效体现到政协各项工作中。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------