当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

张金伦到高新区调研督导重点项目建设

时间:2019-06-13 18:06来源:未知 点击:

     6月11日,市政协副主席张金伦到高新区调研督导重点项目建设和推进情况。

 

 

  


   

 

 

    在实地调研山东国环产业投资公司江北(鲁西)环保科技城等4个市级重点项目后,张金伦听取了高新区管委会和项目负责同志的情况汇报,并就项目推进过程中遇到的困难和问题逐一研究解决办法。

 

 

    

    

 

 

   张金伦要求,要谋划再超前、效率再提高。国土、规划、经贸等相关部门和企业要提前谋划,切实做好协调统筹,提高工作效率。要工作再主动、担当再积极。对涉及拆迁、补偿、推进等项目建设进程中的困难和问题要敢于和善于靠上做工作。要环境再优化、宣传再加强。进一步改善和优化营商环境,完善金融等服务机制,有针对性地做好国家政策的宣传和解释;充分挖掘和配置自身潜力和优势,切实做到可持续发展。高新区党工委书记、管委会主任张连臣参加座谈会。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------