当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协机关举行道德模范先进事迹报告会

时间:2019-07-04 16:37来源:未知 点击:
      7月4日,市政协机关举行道德模范先进事迹报告会,邀请“山东好人”称号获得者、聊城市卫健系统“四德模范”王学岗作报告,市政协秘书长栾居军主持报告会。
 
       报告会上,王学岗同志以质朴的语言、翔实的事例、生动的图片和真挚的情感,讲述了自己无偿捐献造血干细胞拯救白血病患者、开展春雨助学活动等方面的先进事迹,感人至深,催人奋进,使机关干部职工受到一次传统美德和时代精神的洗礼。
 
      机关干部职工纷纷表示,要以这次报告会为契机,认真学习道德模范的先进事迹和好思想、好品德、好作风,勤奋工作、无私奉献,不断开创市政协机关文明创建和履职工作新局面,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!(梁兆坤)
 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------