当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协党组理论学习中心组学习研讨会议召开 张旋宇主持并讲话

时间:2019-07-10 18:18来源:未知 点击:

710日,市政协党组理论学习中心组学习研讨会议召开,市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话。市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席会议。市政协副主席孙凌云列席会议。

 

 

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神;围绕习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神开展了学习研讨;传达学习了汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;传达学习了省委办公厅和省政协党组有关通知精神;听取了市委第二巡察组巡察市政协机关党组的反馈意见及近期整改工作情况的汇报。

 

    张旋宇在讲话中指出,要加强思想政治引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保人民政协事业发展的正确方向。围绕中心服务大局,聚焦党政中心工作开展专题协商和调研视察活动,向党政提出有理有据、可行可用的对策建议。创新理念提质增效,积极创新工作方式方法,坚持把凝聚共识作为政协履职尽责的中心环节,努力推动建言资政和凝聚共识双向发力。履职尽责担当作为,坚持高标准高质量高效能,切实抓好政协委员和机关干部“两支队伍”建设。持之以恒正风肃纪,全面加强党的建设,持续深化作风建设,进一步营造市政协风清气正、心齐劲足、争创一流、走在前列的良好氛围。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------