当前位置: 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市政协十三届二十二次主席会议召开 张旋宇主持会议并讲话

时间:2019-08-13 18:38来源:未知 点击:

8月13日上午,市政协十三届二十二次主席会议召开。市政协主席张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席马保杰、张金伦、黄勇、马卫红、孙凌云,秘书长栾居军出席会议。

 


 

会议指出,茌平撤县设区,结束了聊城作为单区市的历史,同时扩大了城区总面积,增加了发展空间,有利于城市形象提升和招商引资工作,有助于促进“聊茌东都市区”快速崛起。

 

会议要求,全市政协各级组织和广大政协委员,要大力宣传茌平撤县设区的意义,广泛听取和反映社会各界对撤县设区工作的意见,在全市各行业、各系统、各条战线形成撤县设区发展合力;要积极推动撤县设区工作,围绕撤县设区中的重点难点问题,通过开展调研视察、协商议政、提交提案、反映社情民意信息等形式积极建言献策,推动聊城更高质量发展;要在本职工作中发挥带头作用,积极投身撤县设区工作实践中去,为促进聊城“争创一流、走在前列,奋力实现在鲁西大地率先崛起”献计出力。

 

会议听取了关于茌平撤县设区工作和茌平撤县设区工作中市、县两级政协委员更名及过渡情况的说明;审议通过了《政协聊城市委员会关于茌平撤县设区有关事项的决定》。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------