当前位置: 主页 > 界别活动 >

省政协界别组到大众报业集团 调研媒体融合发展

时间:2016-04-14 18:17来源:未知 点击:
        10月8日下午,省政协文史委联系社会科学、新闻出版界别活动组,围绕新媒体与传统媒体融合发展问题,到大众报业集团考察调研,并召开座谈会。

  委员们参观了大众日报、齐鲁晚报和山东省互联网传媒集团,了解了新媒体与传统媒体融合发展情况,实地参观考察了新媒体办公区以及演播室等功能区域。在听取了大众报业集团领导同志关于集团发展定位及媒体转型的路径、目标和面临的困难等情况介绍后,委员们展开了热烈的讨论,大家对山东的新媒体和传统媒体融合发展的现状感到鼓舞,认为在传统媒体革新图存的关键时期,传媒集团依托自身的资源优势、人才优势和文化优势,在充分调研基础上,通过打造龙头企业建设新媒体高地以及推进一体化融合,努力做到传统媒体与新媒体并赢并重的方式进行媒体融合,所取得的成效已经显现。委员们建议,要充分利用政协搭建的平台,通过多种方式,积极为推进媒体融合发展鼓与呼。

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------