当前位置: 主页 > 界别活动 >

市政协无党派工商联界别活动组赴市地税局就新旧动能转换工作进行专题调研

时间:2018-03-21 16:56来源:未知 点击:

    3月20日上午,市政协副主席马保杰带领无党派工商联界别活动组部分委员赴市地税局,就新旧动能转换工作开展调研并召开座谈会。

 

    座谈会上,界别组听取了市地税局局长、党组书记郝晓伟同志对地税工作及支持服务新旧动能转换措施的介绍;观看了新旧动能转换税收优惠政策介绍的PPT演示;并针对新旧动能转换、高新研发费加计扣除相关政策进行了座谈交流,双方就如何做好政策对接,服务企业转型升级展开了积极讨论;市地税局相关科室还对委员的咨询进行了现场答复。


 
   
    座谈交流中,委员们充分肯定了市地税局在新旧动能转换工作中做出的成绩,纷纷表示对地税工作及有关税收优惠政策有了更深入的了解,并围绕全面展开新旧动能转换重大工程提出了很好的意见、建议,为各项税收工作扎实推进、高质量开展提供了有力帮助。
   
    马保杰指出,在推动新经济发展的同时,要加大对传统中小微企业的政策扶持,让中小微企业能更多地享受政策红利,使新旧动能成为我市经济发展的双引擎。 


    座谈会后,界别组对市地税局进行了工作观摩,参观了联合办税服务厅和市地税局文化展室。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------