当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协开展“1+1”好支部共建送温暖主题党日活动

时间:2017-11-09 14:12来源:未知 点击:
       11月7日,市政协机关各党支部来到“1+1”好支部对结共建村,开展“献爱心、送温暖”慰问活动,走访慰问困难家庭,取得效果良好,得到了群众的高度赞扬。

      此次活动是为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“1+1”好支部共建行动,迈出的支部共建第一步。机关第一党支部来到对接的韩屯镇韩北村,看望了因车祸致残又身患重病的董桂兰、家庭生活十分困难的周玉荣、王保常,为其购买了食用油、大米等生活必需品,把党的关怀和温暖送到特困家庭手中。机关第二党支部来到对接的韩屯镇许桥村,看望了身体有残疾的许吉旺、两个儿子先后去世的许吉来,同他们谈心交流,让他们放下思想包袱,努力生活,党会时刻关注关心他们,帮助他们解决后顾之忧。

       此次慰问活动从解决群众急需困难入手,从改善基本生活条件入手,争取做到不遗漏一户困难群众,
有针对性地向5个特困家庭提供了帮扶。慰问活动结束后,政协机关各党支部在韩北村进行了座谈交流,
就党的十九大会议精神专题上党课,同时详细了解村支部党建情况和村经济发展状况。
(责任编辑:郭山英)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------