当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协开展“1+1”共建党支部集体学习活动

时间:2018-04-03 18:46来源:未知 点击:
        为发挥好“1+1”好支部共建行动载体的作用,按照市政协《关于开展“大学习、大调研、大改进”的方案》的
要求,4月3日政协机关各党支部与韩屯镇共建村党支部进行了集体学习,并对共建村经济社会发展情况进行了实
地察看。

                                           市政协机关第一党支部与韩屯镇韩北村党支部开展集体学习。




     支部党员就加强党建工作,增强党支部的凝聚力、战斗力,发挥带头引领作用,抓党建促脱贫等进行了沟通交流,并就贯彻落实好十九大报告中对脱贫攻坚提出的新要求,如何切实增加农民收入,带动群众脱贫致富奔小康进行了深入探讨。各位党员各抒己见,气氛热烈,两支部相互学习,情况互通,大家加深了了解,增进了感情。

                                   市政协机关第二党支部与韩屯镇许桥村党支部开展集体学习



       在许桥村党员活动室,许庆旺书记首先介绍了许桥村的整体情况,大家详细了解了该村人口、耕地、主要经济来源、外出务工、集体收入等情况,深入分析了许桥村发展的瓶颈问题,各位党员积极发言,对今后如何发展村集体经济,带动村民致富提出了好的建议。随后大家集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议上的讲话及习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话。
       市政协机关各党支部还为共建村党支部带去了学习资料。




(责任编辑:郭山英)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------