当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协机关组织开展“庆祝建国69周年”健步走主题党日活动

时间:2018-09-28 17:37来源:未知 点击:

  为庆祝建国69周年,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,号召和激励机关党员干部不忘初心、牢记使命, 928日上午,市政协机关开展健步走主题党日活动。市政协秘书长、机关党组书记栾居军同志参加了活动。



  本次健步走以市政协机关为起点,行经龙凤广场,绕东昌湖一周,穿古楼至西关桥返回,全程约9.5公里。一个半多小时的行程中,机关党员干部步伐矫健,精神抖擞,充分展现了奋发昂扬的精神状态。大家不仅锻炼了身体,放松了心情,欣赏了东昌湖的美丽景色和城市建设的新面貌,更增进了沟通交流和集体凝聚力。

  活动结束后,党员干部纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到政协工作中去,砥砺前行,奋发有为,为推动全市政协事业发展作新贡献。


(责任编辑:郭山英)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------