当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

2018年度市政协机关基层党组织书记抓党建工作述职评议会议召开

时间:2019-01-22 18:30来源:未知 点击:
      1月22日,市政协机关召开2018年度机关基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职会议。市政协秘书长、机关党组书记栾居军主持会议。市政协机关党组成员、机关党总支委员、各党支部书记、党员代表参加会议


会上,各党支部书记围绕加强政治建设和思想建设、履行管党治党责任、提高基层党组织建设,完成基层党建重点任务等方面,全面回顾和总结了全年党建工作,同时查摆了存在的问题与不足,明确了下一步努力的方向。栾居军对各党支部书记述职进行了逐一点评,对各党支部一年来的工作给予了充分的肯定,并对下一步支部如何开展工作提出了具体要求。

 

会议要求,要以问题为导向,进一步落实管党治党政治责任,深入推进党支部标准化、规范化建设,发挥党支部战斗堡垒作用,打造具有凝聚力战斗力向心力的基层党组织;要结合政协工作实际,制定2019年支部学习工作计划,严格落实“三会议一课”制度,使支部工作更上一个新台阶;要主动适应新形势、新要求,积极创新形式、丰富载体,注重效果,不断增强党支部组织活动吸引力和向心力,确保各项工作落实。

 

   会议还对述职同志抓党建工作情况进行了评议投票。

 

(责任编辑:郭山英)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------