当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协机关各党支部召开组织生活会

时间:2019-03-01 11:39来源:未知 点击:
        根据市委组织部和市直机关工委的工作部署和要求,3月1日,市政协机关各党支部召开了2018年度组织生活会。市政协主席、党组书记张旋宇,副主席、党组副书记王广柱,副主席、党组成员马保杰,秘书长、党组成员栾居军以普通党员身份参加了第一党支部的组织生活会。副主席、党组成员葛敬方以普通党员身份参加了第二党支部的组织生活会。

机关第一党支部召开组织生活会
       会上,各党支部书记代表党支部作对照检查,随后,全体党员逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。各位党员紧扣会议主题,自我剖析具体深刻,相互批评开门见山、直奔主题,对大家的批评意见,支部党员都表示诚恳接受,认真抓好整改。
在认真听取第一党支部全体党员发言后,张旋宇对此次组织生活会给予了充分肯定,认为大家准备充分,查摆问题深刻,自我剖析到位,开展批评诚恳、自我批评出于公心,达到了红脸出汗的效果。他高度评价了第一党支部2018年的工作,鼓励大家继续保持团结、务实、高效的工作作风,推动党支部工作再上新水平。张旋宇强调,要讲政治、顾大局,要懂政协、会服务,要爱学习、强素质,要敢担当、善创新,要转作风、求实效,要重团结、严自律。同时要进一步抓好“三会一课”、文明机关创建等日常工作的落实。


机关第二党支部召开组织生活会
        葛敬方在对第二党支部组织生活会发言进行点评时指出,大家态度端正,问题找得准,努力方向和整改措施定得实,批评和自我批评严肃活泼。他建议第二党支部在今后的工作中要进一步创新活动形式,多深入到农村、企业等基层一线,丰富党内生活,激发党员活力;要多联系政协委员,充分发挥专委会的基础作用,进一步提高服务委员的质量和水平;要多到一些红色教育基地参观学习,净化党员心灵,升华思想境界。
        组织生活会上,各党支部还开展了民主评议工作。
 

(责任编辑:郭山英)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------