当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协机关党组召开巡视整改专题民主生活会

时间:2019-04-19 17:35来源:未知 点击:
        4月19日下午,市政协机关党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会,重点对照省委第五巡视组反馈意见,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,确保巡视整改工作取得实效。
 
        市政协秘书长、机关党组书记栾居军主持会议,市政协副秘书长、机关党组成员程道会、陶连如出席会议。市纪委监委派驻纪检组的有关同志到会指导。
        会上,栾居军首先代表市政协机关党组作对照检查,深入查摆分析了机关党组工作中存在的问题。随后,栾居军带头作对照检查,其他党组成员逐一作对照检查,相互提出批评意见并作表态发言,主动认领责任。
       栾居军在总结讲话时指出,这次专题民主生活会,收到了相互教育、相互提醒的效果,达到了深化认识、改进工作的目的,机关党组成员要以这次专题民主生活会为契机,坚持问题导向,进一步解放思想,建立问题清单,逐项抓好整改,切实把整改问题的过程转化为机关党组成员严格自我要求、养成优良作风、提高能力素质的过程。他强调,要提高政治站位,坚定理想信念,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,筑牢政协机关各级党组织、党员领导干部团结奋斗的思想基础和政治基础;要加强理论武装,提高自身素质,不断增强领导班子的凝聚力战斗力,打造新时期高素质的政协机关领导干部队伍,更好地跟上时代步伐;要坚持以身作则、以上率下,不断强化机关党组在政协工作中的政治领导力和思想引领力,认真践行新时代党的建设总要求,坚决把全面从严治党主体责任扛在肩上、落到实处,全面推进从严治党;要强化进取意识,积极担当作为,创造性地开展工作,以更高更强的执行力担当作为,提升工作质效,确保政协围绕中心服务大局的各项工作落到实处。
 
 
 
 

(责任编辑:郭山英)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------