当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协机关组织收看“灯塔大课堂”

时间:2019-07-03 08:43来源:未知 点击:
     为庆祝建党98周年, 7月1上午,市政协机关在二楼会议室设置分会场,组织全体党员干部收听收看由省委组织部举办的“灯塔大课堂”第一课,听取了中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作的《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导,以这种特殊的形式庆祝党的生日,开展了一次意义非凡的主题党日活动。市政协机关党组书记、秘书长栾居军同志参加活动。
      张红军同志系统的讲解了《中国共产党党员教育管理工作条例》制定的意义、体现的基本精神、每章每条的主题及政策要点,对新时期如何做好党员的教育和管理进行了理论和政策的阐释辅导。活动现场,大家聚精会神,对每一处讲解、每一个政策要点都仔细聆听,详尽的做好学习笔记。党员同志纷纷表示:这种学习形式非常新颖,今后一定主动收听收看灯塔大课堂,学好党的路线、方针、政策,提高理论素养,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,更好的推动工作开展。
      
(责任编辑:郭山英)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------