当前位置: 主页 > 机关建设 > 党建工作 >

市政协机关召开党建工作汇报会

时间:2019-07-30 17:49来源:未知 点击:
      7月30日下午,市政协机关专题党建工作会议召开。市政协秘书长、机关党组书记栾居军主持召开会议,市政协机关党组成员、机关党总支委员、各党支部书记(委员)参加了会议。
      会上,机关党总支、机关各党支部先后围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党员教育管理、落实党内组织生活、开展主题党日活动、党员“双报到”等工作向机关党组进行了汇报,全面总结了2019年以来党建各项工作进展情况,并明确了下一步的工作重点和方向。
      会议指出,机关各级党组织要有紧迫感和危机意识,要加强沟通交流、分享经验、补齐短板,牢记初心和使命,塑造团结奋进,凝聚力、执行力强的领导班子,开创机关党建工作新局面。
     会议要求,一要提高政治站位,切实转变思想。机关各级党组织牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的观念,充分认识新形势下做好党建工作的重要性,解决思想认识上的问题;二要做到“两个维护”,落实好规定动作。把落实“两个维护”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动和成效,进一步规范工作程序,做细做实党建工作;三要强化作风建设,发挥表率作用。要牢固树立“四个意识”,把严明政治纪律和政治规矩作为党的建设的根本纪律,做政治上的明白人,切实履职尽责,发挥表率作用。
     会议另就意识形态工作听取了专题汇报。

(责任编辑:郭山英)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------