当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于开展解放思想大讨论征求意见的通知

时间:2019-04-02 15:40来源:未知 点击:

各县(市、区)政协,各位政协委员,各界人士:

    

    为深入查找影响和制约全市政协事业发展的突出问题,有针对性地开展解放思想大讨论活动,促进政协工作再上新台阶,在推动聊城“争创一流、走在前列”中更好地贡献政协智慧和力量,根据市委和市政协解放思想大讨论领导小组的安排部署,现公开征集对市政协和市政协机关工作的意见建议。
    意见建议征集工作是解放思想大讨论活动的最关键一步、最重要一环,对于市政协和机关厘清工作中存在的问题和不足,进一步改进和提升工作质量具有重要意义。意见建议不分大小,内容将严格保密,请高度重视、开诚布公,本着实事求是、求真务实的原则提出意见建议。
    意见建议汇总后,我们将认真研究分析,并制定整改措施,切实将其转化为助推全市政协工作提升的新思路和新举措!
   
    联系人:孙政丽  8428215  8421645
    电子邮箱:sdlcszx@126.com


                                                           市政协办公室
                                                           2019年4月1日

 

 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------