当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于开展庆祝人民政协成立70周年主题理论研讨征稿的通知

时间:2019-04-30 10:15来源:未知 点击:
各专门委员会,各民主党派、工商联,各县(市、区)政协,各位政协委员:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入总结人民政协70年的理论创新、制度创新、工作创新成果,更好服务新时代人民政协事业发展,市政协将举办庆祝人民政协成立70周年主题理论研讨活动。现向全市各级政协组织、政协参加单位和各位政协委员征稿。
     一、研讨主题
     庆祝人民政协成立70周年——深刻认识专门协商机构的历史贡献和新时代的新使命
     二、内容要求
    (一)深入总结人民政协成立70年的理论创新、制度创新、工作创新成果。
    (二)深刻认识人民政协作为专门协商机构的历史贡献和新时代的新使命。
     三、具体要求
    (一)请以参考选题(见附件)为重点,结合自身工作领域和工作重点拟定来稿主题。
    (二)来稿应注重理论概括和提炼。有关工作探索和创新的稿件,应加强对工作经验、做法的总结提升和理论概括,突出特色和亮点,不求面面俱到,避免泛泛而谈。
    (三)来稿未在其他出版物刊发过,逻辑清晰、语言精练,论点、论据准确。篇幅以5000-8000字为宜。
    (四)来稿格式:标题,方正小标宋简体二号;正文,仿宋三号;一级标题,黑体三号;二级标题,楷体三号;注释,统一用尾注,仿宋三号。
    (五)来稿请注明作者姓名、单位、职务和主要联系人的联系地址、邮政编码、电话、电子邮箱地址等相关信息。为方便检索,防止遗漏重要文章,建议文档命名采用“某单位某人:文章标题”形式。
    (六)每单位至少报送1篇,征文截止日期:2019年5月25日。
      四、审稿与采用
      我们将对来稿进行评审,从中筛选优质稿件,收入聊城政协庆祝人民政协70周年理论研讨成果集,在市政协网站、微信公众号上予以刊发,并按照“质量第一、统筹兼顾”的原则向省人民政协理论研究会推荐。
 
      附件:
庆祝人民政协成立70周年理论研讨活动论文参考选题
 
    联系人:张艳艳
    联系电话:8422859
    电子邮箱:lcszxdys@163.com
  
 
                                                                                                                                                                        聊城市政协办公室
                                                                                                                                                                           2019年4月29日

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------