当前位置: 主页 > 县市区政协 >

高唐县政协主席李丙成到“两学一做”学习教育联系点调研

时间:2016-07-25 09:47来源:未知 点击:
        7月22日,高唐县政协主席李丙成到“两学一做”学习教育联系点鱼丘湖街道寨北村进行走访调研,了解群众在生产生活中遇到的困难,征求活动开展的建议,为下步更好地开展工作掌握第一手资料。在寨北村委会,李丙成主席与村干部、居民代表进行了座谈交流,详细了解“两学一做”学习教育开展情况和村委会工作开展情况,认真听取居民代表的意见建议,就群众关心的食品安全、幼儿教育、养老和低保等问题进行了深入交流,共同探讨解决办法。在座谈中李主席指出,村居工作是最基层、最直接、最重要、最辛苦的工作,它架起了党委政府和群众的连心桥,村居党员干部更要充分认识到开展“两学一做”学习教育的重要意义,牢牢把握“为民、务实、清廉”的活动主题,贯彻群众路线,树立群众观点,着力解决好人民群众在生产生活中的各类疑难问题。

                                                                   (责任编辑:潘晨忱)
顶一下
(14)
100%
------分隔线----------------------------