当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东阿县政协召开九届二十三次常委(扩大)会议

时间:2017-03-08 08:56来源:未知 点击:
       7月21日,东阿县政协九届二十三次常委(扩大)会议召开。县政协主席靖培恩主持会议,县政协副主席张玉星、杨星荣、李爱军、李成伟、王广峰、王恒庆,县政协秘书长姜渭清出席,东阿县政协常委及各乡镇、办事处、开发区政协工委主任等60余人参加会议。
       会议听取了《东阿县政府工作报告》上半年落实情况;传达了省政协十一届二十次常委会议和市政协十二届二十一次常委会议精神。
       张令超等常委纷纷就工业、金融、农业、教育、民营经济、阿胶产业和民生工程等对《政府工作报告》上半年落实情况提出了许多意见建议;会议就如何进一步加强下半年政协工作进行了安排部署。
      靖培恩强调,要充分贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,发挥好党组在政协工作中的领导核心作用,锻炼履职能力,夯实履职尽责基础,按照年初的工作部署和协商计划,不忘初心、继续前进,充分发挥政协常委会作用,确保全县政协工作再上新水平。
(责任编辑:潘晨忱)
顶一下
(7)
100%
------分隔线----------------------------