当前位置: 主页 > 县市区政协 >

高唐县政协召开九届二十二次常委会

时间:2016-08-04 10:45来源:未知 点击:
        7月29日,高唐县召开九届二十二次常委会。会议听取了上半年全县经济和社会发展情况通报和全县扶贫开发工作进展情况通报。李丙成主席在讲话中从协助筹备召开县委政协工作会议,营造良好工作氛围;明确工作基调,狠抓任务分解;强化服务意识,加大提案和反映社情民意信息力度;围绕全县重点工作,开展调研和视察;扎实做好文史宣传工作;坚持学用结合,深入开展“两学一做”学习教育活动等六个方面对上半年政协工作进行了总结。李丙成主席强调,要继续按照年初的要求,大力弘扬求真务实、狠抓落实的优良作风,坚持不懈地抓好各项工作任务的落实。一要抓“提前”。面对下半年有限的时间,各委室要对照工作排档表,打好提前量,各项工作尽量往前赶。二要抓重点。着重抓好重点调研、协商议政、重点提案督办,争取早动手、早实施、早出成果,做到调研有深度、有结果、有报告,协商有成效,对策建议务实管用,切实可行。三要抓统筹。一方面要确保“两学一做”学习教育程序不走样、各项规定动作到位,另一方面要统筹兼顾好各项业务工作、公车改革与管理、机关建设等各项工作,做到两手抓两促进、有序平稳。四要抓总结。要加强基础材料收集整理,注重工作亮点、工作特色的总结提炼,注重履职经验、履职规律的概括归纳,对九届县政协五年来的工作进行全面回顾总结,为全力筹备好县政协十届一次会议奠定坚实基础。
 
(责任编辑:潘晨忱)
顶一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------