当前位置: 主页 > 县市区政协 >

省政协副主席雷建国带领省委督查组来茌平进行专项督查

时间:2017-03-08 08:55来源:未知 点击:
        9月6日,省政协副主席雷建国带领省委督查组对我县贯彻落实省委政协工作会议精神情况进行专项督查。
  省政协秘书长张心骥,市政协主席赵庆忠,市政协副主席张广霞,县委书记马骏,县政协主席徐莹,县政协副主席、县工商联主席刘继军陪同活动。
  雷建国一行先后来到振兴街道政协工作委员会、振兴街道南关社区、金牛湖风景区和信发6*66万发电机组现场,详细了解了我县贯彻落实省委政协工作会议精神情况,并听取了全国人大代表、全国劳模、信发集团董事局主席张学信有关信发集团运营情况的介绍。
  马骏指出,县委历来十分重视政协工作,把政协工作纳入全局工作和重要议事日程,及时研究并统筹解决政协工作中的重大问题,进一步完善支持人民政协履行职能的配套制度,为政协履行参政议政职能提供了有力保障;大力支持政协开展各项工作,主动加强与政协组织的联系,自觉接受政协民主监督,注重发挥政协参政议政、建言献策的作用,积极为政协履职创造最优的环境。
  雷建国对我县贯彻落实省委政协工作会议情况给予充分肯定,认为我县精神认识到位、举措扎实、成效明显,呈现出“党委高度重视、政府大力支持、政协积极主动、各方协同配合、社会广泛关注”的生动局面。希望我县继续深入贯彻落实省委关于加强社会主义协商民主建设的部署要求,继续一如既往地支持和领导好政协工作,继续把人民政协工作摆在全局工作的重要位置,大力支持政协履行职能,创造有利于政协开展工作的环境条件;希望县政协始终把服务改革发展作为政协工作的第一要务,把推进社会主义协商民主作为政协工作的重要内容,把维护和谐稳定作为政协工作的应尽职责,把提高履职水平作为政协工作的根本保障,推动全县政协事业不断取得新的进步。
 
(责任编辑:潘晨忱)
顶一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------