当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协机关全体人员在鲁西北地委旧址接受红色教育

时间:2017-07-24 15:27来源:未知 点击:

推进“两学一做”学习教育制度化常态化7月20日,县政协主席雷传波带领政协机关全体人员鲁西北地委旧址参观学习接收革命传统教育。县政协副主席苏法旺,副书记郭保敬,副主席边玉芝、胡之彬,副书记田东奇,副主席苏兴玲及秘书长满蕴德一同参加学习。

在鲁西北地委旧址雷传波一行边走边看,认真聆听党的发展历程。围绕展览主题,结合工作实际,通过学习交流和探讨,进一步加深了对党的“两学一做”学习教育工作的认识。大家一致认为此次活动开展得很有意义,陶冶了心灵,增强了党性,受到了一次深刻的教育。纷纷表示,要继续坚持继承和发扬革命传统,用“两学一做”焕发出来的强大正能量,高标准地好政协本职工作,以履职成效检验学习教育成果,以学习成果推动政协工作再上新台阶。(耿凤云   李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------