当前位置: 主页 > 县市区政协 >

临清市政协机关召开传达学习十一届山东省政协常委会工作报告精神会议

时间:2018-02-05 10:38来源:未知 点击:
    1月31日上午,临清市政协机关召开传达学习十一届山东省政协常委会工作报告精神会议。临清市政协主席秦荣菊同志主持并讲话。临清市政协机关全体人员参加会议。
   
    秦荣菊强调,开创我市政协工作新局面,一是要提高政治站位。要把学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,适时组织不同形式的学习活动。二是要加强党的建设。要把党的政治建设摆在首位。严明党的政治纪律和政治规矩,高标准严要求开好民主生活会和组织生活会。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实发挥政协党组领导核心作用,认真落实党风廉政建设主体责任,坚持民主集中制原则。三是要抓好党风廉政建设。要坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定锲而不舍落实中央八项规定精神、干净忠诚担当履职的决心。及时发现存在的问题和薄弱环节,坚定不移推动市政协机关全面从严治党向纵深发展。
   
    秦荣菊要求,谋划好2018年工作。要发挥优势,补齐短板。贯彻落实习近平总书记关于提升“四个能力”和“懂政协、会协商、善议政”要求,加强委员培训,改进委员的服务管理,更加有效组织委员履行职责,切实发挥政协委员联系群众的桥梁纽带作用。加强机关干部队伍建设,严格落实中央八项规定精神,省、聊城市委和临清市委有关规定要求,驰而不息纠“四风”,锲而不舍树“新风”。扎实开展 “不忘初心,牢记使命”主题活动,努力培养造就一支忠诚干净担当的政协干部队伍。加强镇(街道)政协组织机构建设,建立健全镇(街道)政协委员联络室,配齐配强政协专职工作人员,为扎实开展基层政协工作提供保障。(临清政协吕顺)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------