当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-03-27 17:11来源:未知 点击:
    2月12日,冠县政协党组召开2017年度民主生活会,结合思想和工作实际进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。    
 
    冠县政协党组书记雷传波主持会议,代表冠县政协党组作对照检查并进行总结。冠县政协党组副书记郭保敬、田东奇,党组成员胡之彬、朱玉宇、满蕴德出席会议。    

    为开好这次民主生活会,冠县政协理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九大精神,认真开展集体学习,分13个专题开展了7次集中研讨,广泛征求意见,紧密联系实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真撰写对照检查材料。 雷传波代表冠县政协党组作对照检查,查摆突出问题,提出整改措施。随后,雷传波带头,党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家发言坦诚相见,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

    雷传波在总结时强调,要自觉把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”;要带头以实际行动做好整改,突出问题导向,确实抓好整改落实;要坚定不移履行主体责任,不断把全面从严治党引向深入;要以钉钉子精神做好政协工作,助推中央、省市县决策部署落地生根。 (耿凤云)
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------