当前位置: 主页 > 县市区政协 >

临清市政协机关支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-03-30 15:47来源:未知 点击:
      3月26日,临清市政协主席秦荣菊、政协副主席杨庆山以普通党员身份参加了临清市政协机关支部2017年度组织生活会。
   
    会上,临清市政协机关支部党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有等6个方面,联系自身工作和生活实际,认真查摆存在的问题,剖析思想根源,在党员之间开展了批评和自我批评。
   
    就进一步建设好机关党支部,秦荣菊要求,要提高政治站位,机关党员干部必须旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,切实做到对党绝对忠诚,严格遵从党中央确定的目标、方针和重要提法;要加强理论学习,自觉把强化理论武装作为坚定理想、拧紧“总开关”的根本途径,要坚持学用结合、知行合一,把所学理论运用到推动政协业务工作的实践中去;要强化责任担当,牢固树立大局观念和全局意识,按照市政协年度工作要点,深入基层、深入群众、深入一线开展调研;要改进工作作风,持之以恒推进作风建设,瞄准一流水平,树立更高标杆,提高工作效能,倡树良好风气;要强化纪律意识,机关党员必须严纪律、正作风、树形象,发挥好示范表率作用。
   
    会前,市政协机关支部党员集体学习了新《党章》和习近平同志在十三届全国人大一次会议上参加山东代表团审议时的讲话精神。(临清市政协办公室)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------