当前位置: 主页 > 县市区政协 >

阳谷县政协机关召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

时间:2018-04-02 16:45来源:未知 点击:

 

近日,阳谷县政协机关召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,传达学习全县“大学习、大调研、大改进”活动的相关文件,集体学习党的十九大报告第一、二部分。  

 

会议要求,全体人员要按照县委的部署,结合政协机关实际,细化学习安排,创新学习形式,开展好学习活动,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,找准贯彻落实工作的着力点;要发挥政协优势,围绕新旧动能转换、实施乡村振兴战略等县委县政府的中心工作,深入基层,认真搞好视察调研;要坚持问题导向,做到边学习、边思考、边调研、边改进,推动机关党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进。(李玉琳  王红飞)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------