当前位置: 主页 > 县市区政协 >

临清市政协遴选确定年度重点提案

时间:2018-04-26 14:35来源:未知 点击:
     临清市政协十四届二次会议闭幕后,提案委员会根据《政协临清市委员会重点提案遴选与督办办法(试行)》有关规定,及时将审查立案的135件提案送达市政协各专门委员会和各民主党派、工商联,各方从中推荐重点提案共计19件。在此基础上,提案委员会严格按照提案质量,综合平衡提案内容,经全体会议审议,初选出10件重点提案,报请主席会议审定。经主席会议研究,最终遴选确定6件年度重点提案。遴选出的提案与全市中心工作和群众关注的热点难点问题相契合,内容涉及产业发展、旅游城市建设、城市交通治理、城区公厕建设、物业管理、养老服务等方面。6件重点提案由市政府主要领导同志阅批后,确定由9个单位和部门承办,并在近日由市委、市政府、市政协联合召开的政协委员提案交办会议上与一般提案一起进行了集中交办。(邢连俊  夏潇婷)
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------