当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协机关召开2018年上半年组织生活会

时间:2018-08-01 17:05来源:未知 点击:

7月30日,冠县政协机关召开2018年上半年组织生活会,党组书记、主席雷传波以普通党员身份参加,并作点评发言。

 

 

    会上,机关党支部书记满蕴德主持会议,代表党支部班子报告了半年来的主要工作,查摆了党支部存在的主要问题。雷传波带头作了发言,班子成员依次作个人对照检查,严肃认真地进行了自我批评和相互批评。接着其他党员进行了自评和互评。大家态度诚恳、触及灵魂,相互批评不遮不掩、直面问题,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

 

    会议期间,雷传波仔细倾听,认真记录,听取党员们发言后,雷传波指出,大家的发言紧扣组织生活会主题,开展批评和自我批评态度严肃认真、富有成效,体现了认真负责和实事求是的作风,达到了预期目的。

 

    雷传波强调,开好2018年上半年组织生活会,是深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。要以召开这次组织生活会为契机,突出问题导向,以实际行动做好整改落实;要进一步做好机关党建工作,把党支部建设好、把每名党员的作用发挥好,不断在敬业奉献中提升境界,争做对党忠诚的排头兵。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------