当前位置: 主页 > 县市区政协 >

高唐县政协主席臧立邦带队视察重点项目建设

时间:2018-09-03 17:05来源:未知 点击:

8月30日上午,高唐县政协主席臧立邦带领经济界别、青联界别和特邀界别的部分委员对我县重点项目建设推进工作开展视察。

 

视察组一行先后到开发区、鱼丘湖、人和、赵寨子、三十里铺等镇街的8个重点项目现场,详细了解项目进展情况,并召开座谈会。座谈会上,委员围绕项目推进、招商引资、新旧动能转换等内容踊跃发言,为我县经济发展建言献策。最后,臧立邦作了总结发言。

 

臧立邦指出,这次视察是根据县委的统一部署及县政协2018年度工作要点安排的一项重要活动,从视察情况来看,今年新上项目比往年同期多,城乡建设的项目平衡发展,项目的质量都普遍高,符合资源节约型、环境友好型的相关要求。

 

臧立邦强调,全县形成招商引资的浓厚氛围;要突出抓大不放小,重点抓大项目,通过税收、财政、信用方面的政策,促使其把现有的产能最大限度地释放出来;同时要引导小项目做大做强。他建议,应尝试体制创新,探讨招商引资市场化运作的新模式。招商引资要做到等米下锅,先期该办的事一定先办到,该做的准备工作一定要准备好。

 

臧立邦要求,政协委员要不断学习,增强学习的自觉性,做到学深学透,在大会发言、调研报告,撰写提案、反映社情民意信息政协履职等方面献真知灼言,体现自身价值。

 

县政协副主席孙海清、黄广鸿、刘维华、常婕参加活动。(王合峰)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------