当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协开展中秋节慰问老人公益活动

时间:2018-09-21 09:07来源:未知 点击:

 

中秋节将至,9月20日,冠县政协主席雷传波带领部分政协委员到冠州中心敬老院走访慰问五保老人,为老人们送去了月饼、大米、油等慰问品。冠县政协副主席胡之彬一同活动。

 

雷传波一行来到敬老院和老人们亲切交谈,详细询问他们的起居生活和身体情况,叮嘱老人们在季节变化时要注意身体保暖,注意自身安全。并提前送上中秋祝福,祝愿老人们度过一个美好的中秋节。随后查看了敬老院的餐厅、浴室、医疗室、活动室等配套设施。雷传波嘱托工作人员,安排照顾老人们的生活一定要细心、耐心,以实际行动践行敬老、爱老、尊老、助老的中华传统美德,让老人老有所养、老有所乐,真实感受到文明和谐社会大家庭的温暖。(耿凤云  李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------