当前位置: 主页 > 县市区政协 >

市政协法制委员会来冠县视察“一村一警务助理”工作

时间:2018-10-19 17:04来源:未知 点击:

10月18日,市政协副主席、民建聊城市委主委马卫红带领市政协社会法制委员会来我县视察“一村一警务助理”工作。县领导雷传波、王峰、朱玉宇陪同活动。
 

视察组一行先后深入到定远寨镇三庙村警务助理工作室、东古城镇派出所、林场片区警务室、县公安局合成作战指挥中心、特巡警大队等地进行实地察看,认真听取相关情况汇报,详细了解我县“一村一警务助理”工作开展情况。
 

视察组对“一村一警务助理”工作取得的成绩给予充分肯定,认为县高度重视、周密部署、创新机制、成效显著,有力推动了基层社会治安和谐稳定。希望县继续扎实推进“一村一警务助理”工作,充分发挥警务助理优势,及时化解各类矛盾纠纷,为经济社会发展和人民群众安居乐业提供安全稳定的环境。(董红  王苗)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------