当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协社情民意:启动直报模式,提高办理成效

时间:2018-11-14 16:52来源:未知 点击:

 近日,在县委县政府的大力支持下,冠县政协高度重视社情民意工作,进一步创新工作机制,启动直报模式,信息呈报给决策部门的同时,直接送达相关职能部门,使县域内的民生小事快速得到改善和解决,提高了办理成效,充分发挥了社情民意快捷高效的优势。


    今年以来,冠县政协共搜集整理社情民意500余条,经整理归类分别直报到住建、交通、教育等十几个相关部门或单位。委员提交的信息得到部门的高度重视,比如,县交警大队在收到“整治外卖人员交通违法行为、规范和加强老年代步车和电动三轮车管理、调整礼让行人抓拍系统”等多条信息后,专门召开领导班子会议,逐个进行研究,拿出解决方案,并落实到日常工作中,社情民意办理成效得到较大提高。(董红   王苗)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------