当前位置: 主页 > 县市区政协 >

高唐县政协视察委员提案办理工作

时间:2018-11-29 16:55来源:未知 点击:

11月28日,高唐县政协视察委员提案办理情况。县政协主席臧立邦,副主席孙海清,黄广鸿,刘维华,常婕参加视察,副县长刘莹陪同活动。
 

 

视察组一行先后到春长小学、政府采购中心、卫校街集贸市场、滨湖路二实小过街天桥施工现场、旺利达食品公司、城区主要交通路口进行视察,详细察看我县食品安全生产、城区环境卫生整治、解决学校大班额、缓解城区学校附近交通拥堵等重点提案办理落实情况。随后,召开了座谈会。

 

 


 

座谈会上,副县长刘莹通报了县政协十届二次全委会议以来提案办理工作情况,有关部门负责人对办理委员提案过程作了说明,部分委员围绕提案办理成效进行了发言,臧立邦主席作了总结性讲话。

 

臧立邦指出,年初政协全委会以来,委员的提案办理速度和效率是高的,体现了县政府对政协工作的高度重视和大力支持,各承办部门一把手亲自抓落实,在标准和成效上有很大的提高,个别提案在办理上也有创新。对此,提案委员和广大群众是比较满意的。

 

臧立邦强调,提案是广大政协委员履职尽责、参政议政的重要手段和形式,本次视察的6个方面也是对今年提案工作成效的集中体现,呈现出“委员提得准、政府办得实”的特点。

 

臧立邦强要求,广大政协委员一定要从大局出发,在广泛学习、深入调研、做足功课的基础上,多提紧扣全县发展、契合百姓心声的提案和建议。政府相关部门要提高政治站位,加强沟通协作,用心用力做好提案办理工作,确保委员提案事事有回音、件件有着落,让委员放心,让群众满意。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------