当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协机关参观廉洁教育基地

时间:2018-11-29 16:56来源:未知 点击:

1128日,东昌府区政协组织全体机关干部和部分政协委员,参观区廉洁教育基地,接受反腐倡廉教育。区政协副主席段林祥、孙慧芳参加活动,区检察院检察长杨茂宏陪同活动。

 

 

基地分决策、检察史、警示、预防、楷模5个展区,采用图文展板、电子视频、场景模等多种手段重点展示了各级领导关于党风廉政建设的论述,特别是通过典型案例深层剖析,落马官员的忏悔展示,全方位揭示了腐败的危害性和反腐工作的迫切性,使在场的干部受到了深刻的思想洗礼。

 

 

    参观活动结束后,段林祥强调,要以案为鉴、防微杜渐,克己奉公、廉洁自律,抵制诱惑、清白做人,守法纪、守规矩、守本分,坚决摒除私欲杂念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人的政治本色。大家纷纷表示,要更加充分认识提升自身拒腐防变能力的重要性,牢固树立为人民服务的宗旨意识,坚决守住道德底线、法律红线,廉洁勤政、履职尽责,为经济社会发展贡献力量。 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------