当前位置: 主页 > 县市区政协 >

临清市政协视察“七五”普法工作

时间:2018-11-29 17:20来源:未知 点击:

为推进全市“七五”普法工作深入开展,11月28日上午,临清市政协副主席杨庆山带领社会法制委员会部分委员对“七五”普法工作开展情况进行视察。

 

 

视察组一行首先前往八岔路镇杨二庄村,现场察看了杨二庄村司法行政工作室、法律图书角和村巷整洁美观的法制文化墙等,全村法制氛围浓厚,村民法律素养不断提升;随后视察组来到临清市实验高中,参观了青少年法制教育展厅,展厅中丰富的展示内容为青少年增强法治意识奠定了坚实的基础;最后一站在运河法制文化广场,视察组察看了全新打造的法制文化阵地,不断更新的最新法律条文、法律名言警句、法制漫画等内容让大批在广场休闲娱乐的群众感受到了法制文化的熏陶。

 

随后,视察组一行在司法局会议室观看了“七五”普法工作宣传视频,并召开了座谈会。座谈会上,市政协副主席杨庆山对“七五”普法工作开展情况给予充分肯定,认为“七五”普法工作亮点突出、成绩显著。他强调,下一步工作要在现有成绩基础上,进一步加强普法队伍建设,进一步落实好普法责任制,继续营造良好的普法氛围,拓宽法制文化阵地,确保“七五”普法工作取得丰硕成果。(邢连俊  夏潇婷)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------