当前位置: 主页 > 县市区政协 >

阳谷县政协十二届九次常委会议召开

时间:2019-01-23 09:16来源:未知 点击:

1月16日,阳谷县政协召开十二届九次常委会议。县政协主席朱炳立主持会议并讲话。

 

 

会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;听取了县政协提案委员会、县政协委员联络工作委员会2018年工作汇报;听取了县卫计局、民政局、食药监局、人社局2018年民生工作情况汇报。

 

朱炳立指出,此次常委会,是学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神,坚定“改革开放再出发”信心决心的一次重要会议,是增强“四个意识”、践行“两个维护”的重要体现,是夯实理论武装促进政协工作质量不断提升的重要举措。

 

    朱炳立强调,要不忘初心,认真履职,服从服务于改革大局,积极做新时代改革开放的参与者、推进者、呼吁者,发挥好代表性强、联系面广、包容性大的优势,积极为改革开放鼓与呼,引导社会各界支持参与改革开放,最大限度地凝聚共识、汇聚合力;要适应新时代新要求,推进专委会履职能力建设,开展广泛深入的调查研究,提出前瞻性、针对性、操作性强的意见和建议;要把以人民为中心的发展思想贯穿政协履职全过程,紧扣民生,找准着力点和发力点,协力做大做强民生“蛋糕”,促进发展成果共享。(李玉琳  王红飞)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------