当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协党组召开全面从严治党专题学习会议

时间:2019-01-18 17:49来源:未知 点击:

1月18日上午,冠县政协党组召开全面从严治党专题会议,深化对党风廉政建设工作的认识,推动全面从严治党工作不断引向深入。党组书记、主席雷传波主持会议。

 

 

会议集中学习了中纪委十九届三次全体会议公报及习近平总书记重要讲话精神;传达了《中共冠县纪委机关 中共冠县县委组织部关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。

 

雷传波强调,要通过及时学、集中学,深入学习领会十九届中纪委三次全会精神,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,结合政协工作实际,推进政协党组全面从严治党向纵深发展,努力维护政协“团结和谐心齐、风清气正向上、求真务实有为”的良好环境,为政协工作扎实有序开展奠定坚实基础。

 

会议就召开2018年度民主生活会有关事项做了具体安排。 (耿凤云  李景格)   

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------