当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协党组召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-31 16:28来源:未知 点击:

根据《中共冠县纪委机关 中共冠县县委组织部关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,冠县政协党组1月30日召开2018年度民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评。

 

冠县政协党组书记雷传波主持会议,党组成员胡之彬、朱玉宇、满蕴德出席会议。

 

为开好这次民主生活会,冠县政协党组作了认真准备。党组成员聚焦主题学习研讨,广泛征求意见,开展谈心交流,深入查摆剖析,认真撰写对照检查材料。

 

会议通报了2017年度冠县政协党组民主生活会整改措施落实情况及开门征求意见情况。

 

会上,雷传波代表冠县政协党组作对照检查,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性开展工作,贯彻执行中央八项规定精神、坚决防止和克服形式主义、官僚主义三个方面,认真查找存在的突出问题,并提出整改措施。

 

随后,雷传波带头,党组成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。大家自我批评开门见山、直面问题,相互批评坦诚相见、直截了当,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,充分体现了对党组班子和同志、对事业高度负责的态度。

 

雷传波在总结时强调,要坚决做到“两个维护”,这是根本政治原则、根本政治立场、根本政治纪律,必须始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化理论学习,深化认识,加强修养锻炼;要坚定不移履行主体责任,不断把全面从严治党引向深入;要务求整改实效,立行立改,以钉钉子精神做好政协工作,助推中央、省、市、县委决策部署落地生根。(耿凤云  李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------