当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协召开十三届十一次常委会议

时间:2019-02-25 16:01来源:未知 点击:

2月21日,东昌府区政协十三届十一次常委会议召开,区政协主席苗慧清主持会议,区政协副主席段林祥、闫方、姚立星、张永利、孙慧芳出席会议。区委常委、组织部长魏雷到会就补选政协秘书长和增选政协常委协商建议名单作说明。

 

会议审议通过了有关人事任免事项;审议通过了《关于召开区政协十三届三次会议的决定》;审议了《区政协第十三届委员会常务委员会工作报告》;审议了《区政协第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》;审议通过了《区政协十三届三次会议提案收缴截止时间》;审议通过了《区政协十三届三次会议秘书处和秘书长、副秘书长名单》;审议了《区政协十三届三次会议议程、日程》;审议通过了《区政协十三届三次会议各组召集人名单》、《区政协十三届三次会议常务委员轮流值日名单》;推举了《常委会工作报告》报告人和《提案工作情况报告》报告人;审议了《选举办法》(草案)。

 

会议指出,十三届二次会议以来,区政协常委会在区委的坚强领导下,关注全区大局,积极履行职能,在专题协商、调研视察、委组活动、撰写提案、反映社情民意等工作中,以强烈的政治责任感和历史使命感,影响和带动广大政协委员和社会各界人士,投身全区建设,服务社会民生,为我区经济持续健康发展、促进社会和谐稳定、推动政协工作做出了重要贡献。

 

会议强调,政协十三届三次会议的召开是全区人民政治生活中的一件大事。各位常委要带头履职,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严谨细致的工作作风,积极参加会议的各项活动。要聚焦我区经济社会发展的重大问题和群众关心关注的热点难点问题,踊跃建言、献计出力,撰写出有分析、有建议、有价值的高质量提案。要继续在组织协调工作中发挥带头作用,积极主动地协助各组召集人做好委员的讨论、发言、记录等工作,确保会议开出实实在在的效果。(东昌府区  杨艳华  孟庆朋)

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------