当前位置: 主页 > 县市区政协 >

市委副书记、冠县县委书记李春田参加县政协委员联组讨论

时间:2019-03-05 17:11来源:未知 点击:

    3月1日,市委副书记、冠县县委书记李春田参加十届县政协农业界和特邀界委员联组讨论《政府工作报告》。县政协主席雷传波主持讨论会,县委常委、县委办公室主任崔行飞参加讨论会。

    会上,委员们踊跃发言,纷纷表示,《政府工作报告》全面分析了2018年的工作,实事求是地总结了取得的成绩,2019年的工作目标定位准确,下步工作措施重点突出、符合实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。委员们还分别从推进农业现代化、提升农村用水安全、加快旱厕改造等不同方面谈了体会。

    在认真听取委员们的发言后,李春田指出,各位委员分别结合各自工作岗位,就农业农村工作做了很好发言,提出了许多建设性的意见,听后很受启发。

    李春田希望,广大政协委员要牢记为民初心,服务农业发展,加大对我县“三农”发展路径的调查研究,在农业农村领域投入更多的精力,通过调研、协商、提案等形式,指出“三农”工作中存在的问题,多建睿智之言,多献务实之策,及时把社情民意反馈上来,积极回应群众诉求,助力我县破解“三农”发展瓶颈,助推实现乡村振兴,巩固脱贫攻坚工作成果。

    李春田强调,县政协组织要主动搭建平台、提供服务,为政协委员知情明政、建言资政、参政议政提供便利条件,让委员们畅所欲言。县委将全力支持好县政协和委员们的工作,及时把有价值的提案上升为县委的决策,督促有关部门贯彻落实,推动我县经济社会实现高质量发展。(董红 张彬 王苗)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------