当前位置: 主页 > 县市区政协 >

李春田与冠县政协机关干部共同参加义务植树活动

时间:2019-03-12 17:50来源:未知 点击:

    3月12日上午,在第41个植树节之际,市委副书记、冠县县委书记李春田与冠县政协主席雷传波、副主席苏兴玲以及机关干部一道参加义务植树活动。 

 

    迎合和煦的春风,李春田、雷传波等领导与政协机关干部来到冠县毛白杨林场,积极投入到植树活动中。大家分工合作,配合默契,干劲十足,有的扶树正苗,有的挥锹铲土,有的负责踩实,现场呈现出一派热闹忙碌的劳动景象。经过一个多小时的劳动,一棵棵毛白杨树苗落地生根,给早春的黄河故道又增添了几分生机。

 

通过开展义务植树活动,大家进一步提升了爱绿护绿意识,用实际行动为全县生态环境发展奉献了自己的力量。(冠县政协  赵志刚)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------