当前位置: 主页 > 县市区政协 >

凤岐集团引起冠县政协“新思考”

时间:2019-03-22 16:47来源:未知 点击:

    3月22日,冠县政协组织全体机关干部学习省委关于“四位省领导先后批示凤岐模式在山东落地推广仍阻碍重重”的闪电舆情专报。县政协主席雷传波,副主席朱玉宇、苏兴玲,秘书长满蕴德参加学习。

    雷传波要求,通过学习,聚焦冠县“双招双引”等重点工作,大家要从三个方面改变,一是从理念上要改变,要学浙江人的理念,这是我们摘掉贫穷帽子的关键;二是服务意识上,要培养“店小二”的服务模式,消除大家过去的官本位思想,要与企业家建立“亲、清”的新型政商关系;三是扶持政策方面,要最大限度的给予,县政协应该为县委多建诤言,多提改革、创新、落实之策。

   会议要求,每位工作人员根据省委领导的讲话精神写一篇心得体会。(冠县政协  李景格)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------