当前位置: 主页 > 县市区政协 >

区政协召开理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2019-03-29 17:28来源:未知 点击:
       3月28日,东昌府区政协召开理论学习中心组(扩大)学习会议。区政协主席苗慧清,区政协副主席段林祥、闫方、姚立星、张永利、孙慧芳,区政协秘书长林明新参加学习。



       会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容。苗慧清指出,习近平总书记对扶贫工作提出的一系列新思想新观点,作出的一系列新决策新部署,深刻揭示了我国扶贫事业的基本特征和科学规律,精辟阐释了当前及今后脱贫攻坚工作的发展方向和实现途径,是打赢脱贫攻坚战的根本遵循、精神动力和行动指南。一定要认真学习,深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精神实质和核心要义,并做到知行合一,补齐理论短板,将助推脱贫攻坚作为履职的重要着力点,为我区继续打好脱贫攻坚战做出应尽职责。(刘洪科)
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------