当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协召开解放思想大讨论动员会

时间:2019-04-04 17:19来源:未知 点击:

 4月4日上午,冠县政协召开解放思想大讨论动员会,冠县政协主席雷传波出席会议并讲话,副主席胡之彬、朱玉宇、苏兴玲,秘书长满蕴德参加会议。会议由副主席胡之彬主持。

       雷传波指出,开展解放思想大讨论,是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要;是冠县抢抓机遇、加快发展的强大动力;是推动人民政协事业不断前进的必然要求。他强调,冠县政协全体机关干部要提高政治站位,把思想和行动统一到市委、县委解放思想大讨论部署上来;要坚持问题导向,以思想大解放提高人民政协工作新水平;要加强组织领导,确保解放思想大讨论扎实开展、取得实效。

      雷传波强调,开展解放思想大讨论,意义重大,影响深远。冠县广大政协委员和政协机关干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以高度的政治责任感把解放思想大讨论开展好,在观念上有新飞跃、在思路上有新突破、在工作上有新标准、在作风上有新改进,以更加开放的思维、更加宽阔的胸怀、更加扎实的举措,为开创政协工作新局面、建设和谐美丽幸福新冠县作出新的更大的贡献!

 

      会议学习传达了市委书记孙爱军同志在全市深入开展解放思想大讨论动员会上的讲话精神、冠县县委书记李春田同志在冠县深入开展解放思想大讨论动员会上的讲话精神。传达了《政协冠县委员会关于成立解放思想大讨论领导小组的通知》和《政协冠县委员会关于深入开展解放思想大讨论的实施方案》。(冠县政协   谷红博)
   
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------