当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协借助“学习强国”平台掀起 “大学习”热潮

时间:2019-04-04 15:51来源:未知 点击:
      “你多少学分了?”近日,分享交流“学习强国”平台的“学习成果”“学习积分”,成为了冠县政协机关干部的新风尚。自“学习强国”平台推广使用以来,冠县政协高度重视,迅速安排全体机关干部下载、安装、注册,实现了在职机关干部百分百纳入、百分百使用、百分百活跃,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

      “学习强国”平台围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个重要内容展开,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。丰富的学习内容和资源激发了冠县政协全体机关干部的学习热情,一股自上而下的学习热潮很快扩散开来,每天坚持有空就学,有空就看,还经常在朋友圈和好友群内分享平台上的优质文章,逐渐让学习成为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。

      通过在“学习强国”平台上坚持不懈的学习,进一步拓宽了全体机关干部的眼界和视野,提高了思想觉悟、文明素质、科学素养,为更好的履行政治协商、民主监督、参政议政职能打下坚实的基础。  (冠县政协  谷红博)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------